对我区大黑山国家级自然保护区申请调整范围的公示
【发布时间:2017年06月01日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

对我区大黑山国家级自然保护区申请调整范围的公示

 

我区大黑山国家级自然保护区申请进行范围调整,现已通过国家级自然保护区评审委员会评审。为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,现对该自然保护区进行公示。

    公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。环境保护部对来信来访者的姓名和单位严格保密。

    一、公示媒介:中国环境报、环境保护部政府网站(www.mep.gov.cn)、内蒙古环境保护厅网站(www.nmgepb.gov.cn

    二、公示日期:201761日—612

    三、受理电话、信箱和来访地址

环境保护部:

电话:(0106655631366556315

    传真:(01066556314

    通讯地址:北京市西直门内南小街115号环境保护部生态司(信封请注明自然保护区公示)

    邮政编码:100035

    电子邮件:reserve@mep.gov.cn

内蒙古环境保护厅:

电话:(047146320684632064(兼传真)

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古环保厅自然生态保护处(信封请注明自然保护区公示)

邮编:010011

电子邮件:nmghbjzrc@163.com

 

附件:1、内蒙古大黑山国家级自然保护区调整基本情况


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。