对我区毕拉河、乌兰坝2处自治区级自然保护区申请晋升国家级和西鄂尔多斯国家级自然保护区申请调整范围的公示
【发布时间:2014年03月04日】  【来源:】  【 】  【打印

对我区毕拉河、乌兰坝2处自治区级自然保护区申请晋升国家级和西鄂尔多斯国家级自然保护区申请调整范围的公示

内蒙古毕拉河、乌兰坝2处自治区级自然保护区申请晋升国家级自然保护区、西鄂尔多斯国家级自然保护区申请调整范围和功能区,已经国家级自然保护区评审委员会评审通过。为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,现对上述自然保护区进行公示。

    公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。自治区环境保护厅对来信来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示媒介:内蒙古自治区人民政府政务综合门户网站和内蒙古环境保护厅门户网站

二、公示日期:201434日—314,10天(包含节假日)

三、受理电话、信箱和来访地址

环境保护部:

电话:(0106655631366556315

传真:(01066556314

通讯地址:北京市西直门内南小街115号环境保护部生态司(信封请注明自然保护区公示)

邮政编码:100035

电子邮件:reserve@mep.gov.cn

内蒙古环境保护厅:

电话:(0471463206446320684632084(兼传真)

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古环保厅自然生态保护处(信封请注明自然保护区公示)

邮编:010011

电子邮件:nmghbjzrc@163.com

 

附件1:内蒙古毕拉河、乌兰坝自然保护区基本情况

附件2:西鄂尔多斯国家级自然保护区调整基本情况

附件3:内蒙古毕拉河自然保护区功能区划图

附件4:内蒙古乌兰坝自然保护区功能区划图

附件5:西鄂尔多斯国家级自然保护区调整前功能区划图

附件6:西鄂尔多斯国家级自然保护区调整后功能区划图


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。