关于拟批复自治区级生态乡镇的补充公示
【发布时间:2013年12月13日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

关于拟批复自治区级生态乡镇的补充公示

   为体现公开、公正的原则,鼓励公众积极参与并监督自治区级生态乡镇和自治区级生态村的创建工作,现对通辽市扎鲁特旗阿日昆都楞镇9个拟命名2013年度自治区级生态乡镇的苏木乡镇进行公示,相关指标参照国家级生态乡镇建设指标(试行).doc和国家级生态村创建标准.pdf。

一、 公示时间

公示时间为20131213日-2013 1219日。公示期间,内蒙古环保厅接受反映拟申报的自治区级生态乡镇和生态村有关情况的来信、来访和来电。

二、拟命名2013年度自治区级生态乡镇名单9个)

通辽市扎鲁特旗阿日昆都楞镇、巴雅尔图胡硕镇、格日朝鲁苏木、乌力吉木仁苏木、道老都苏木、前德门苏木、乌兰哈达苏木、查布嘎图苏木、乌额格其苏木。

  三、公示期间举报电话和信箱

  内蒙古环保厅举报联系方式:

  电   话:(047146320644632068

  传   真:(047146320644632068

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39

    编:010011

  电子邮件:nmghbjzrc@163.com

                     内蒙古自治区环境保护厅

20131213


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。