内蒙古自治区经济和信息化委员会 内蒙古自治区环境保护厅关于2014年度清洁生产审核咨询服务机构年检结果的公告
【发布时间:2015年02月10日】  【来源:】  【 】  【打印

  为加强清洁生产审核服务机构管理,提高清洁生产审核服务质量,按照《内蒙古自治区经济和信息化委员会 内蒙古自治区环境保护厅关于开展清洁生产审核咨询服务机构年检工作的通知内经信节综字〔2014396)要求,我委联合环保厅对全区49清洁生产审核服务机构开展了2014年度年检工作,目前年检工作已经结束,现将年检结果予以公告。

  我委和环保厅对全区49清洁生产审核服务机构的年检材料进行了严格审查。其中,内蒙古自治区冶金研究院等43家(名单见附件)清洁生产审核服务机构年检合格。乌海市环境保护科学研究所、内蒙古景程环能咨询有限公司、乌兰浩特市兴环环境咨询有限责任公司(原兴安盟环境科学研究所)、兴安盟绿恒环保技术服务有限责任公司、鄂尔多斯中发环能咨询有限公司和内蒙古联烽工程咨询有限责任公司等6未申报年检材料,取消备案资格。

  

 

    附件:2014年度自治区清洁生产咨询服务机构年检合格名单

  

 

 

 

                                                                                                                 2015210


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。