关于征求《内蒙古自治区重污染天气应急预案》﹙征求意见稿﹚意见建议的公告
【发布时间:2013年12月30日】  【来源:】  【 】  【打印

  为妥善应对重污染天气,自治区制定了《内蒙古自治区重污染天气应急预案》征求意见稿,现征求公众意见建议。公众可登陆内蒙古自治区环保厅门户网站(http://www.nmgepb.gov.cn)了解全文。

  20131230日至201418日期间,有关单位和社会各界人士可以通过以下三种方式提出意见建议:

  1.通过信函方式将意见建议寄至:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古自治区环保厅1202房间收(邮编010011),并在信封上注明“《内蒙古自治区重污染天气应急预案》意见建议”字样。

  2.通过传真方式将意见建议传至:0471-4632052,并注明“《内蒙古自治区重污染天气应急预案》意见建议”。

  3.通过电子邮件方式将意见建议发送至:nmghbtwfc@163.com,并在标题注明“《内蒙古自治区重污染天气应急预案》意见建议”。

  

 

    附件:内蒙古自治区重污染天气应急预案(征求意见稿)


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。