2012年内蒙古自治区清洁生产审核咨询服务机构备案公示
【发布时间:2012年08月10日】  【来源:】  【 】  【打印

  按照《内蒙古自治区清洁生产审核咨询服务机构管理办法》规定,为进一步规范全区清洁生产审核咨询服务机构管理工作,提高咨询机构的审核服务质量,促进我区清洁生产审核工作的有序开展,自治区经信委和自治区环保厅共同开展了全区清洁生产审核咨询服务机构备案工作,经认真审定,拟对内蒙古自治区环境科学研究院、内蒙古自治区节能监察中心等44家咨询服务机构进行备案,按照程序,现予公示。

  公示时间:

  公示期为10天(2012年8月10日—8月19日)。

  受理方式:

  公示期间,如对上述公示对象有异议者,可通过来访、来函、电话等形式反映有关情况和问题。对反映的问题请提供可供调查的证明人或有关线索。

  联系电话:

  自治区经济和信息化委员会:0471—4826525

  自治区环境保护厅:0471—4632063

  附件:2012年全区清洁生产审核咨询服务机构备案公示名单

  自治区经信委            自治区环保厅

  

2012年8月10日       


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。