公 示
【发布时间:2011年09月23日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  按照环境保护部《关于核定2011年进口废五金电器、废电线电缆和废电机定点加工利用企业的通知》(环办[2011]105号)要求,我厅组织相关人员,对九星集团通辽铜业有限公司废五金电器、废电线电缆和废电机定点加工利用单位进行了认真的核查和现场考核评估。考核打分为97分。据此我厅认为九星集团通辽铜业有限公司已具备相应的环境保护措施,符合进口废五金电器、废电线电缆和废电机定点加工利用单位的条件。并向环保部申报其为内蒙古自治区2012年进口废五金电器、废电线电缆和废电机定点加工利用单位,现予以公示。

  公示时间2011年9月23日-9月30日。

  如对公示企业有不同意见,可向我厅反映情况。

  联系人:银志珩

  电话:0471-4632074

  

 

 

                                                                                                       二O一年九月二十三日


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。