内蒙古自治区环境保护厅关于磴口县导航台全向信标/测距台工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2017年08月03日】  【来源:】  【 】  【打印

项目信息:
项目名称磴口县导航台全向信标/测距台工程
建设地点内蒙古自治区巴彦淖尔市磴口县巴彦高勒镇乌审干渠西
建设单位磴口县住房和城乡规划建设局
环境影响评价机构南京普环电力科技有限公司
项目概况 本次新建全向信标/测距仪主要包括设备机房、天线、生活办公用房、油机配电间、油库、化粪池、道路、硬化和绿化。项目用地总规模为7823m2,其中建筑用地3129m2、绿化2738m2、道路及硬化1956m2。占地现状全部为未利用地(其他草地),占地所属为巴彦淖尔市磴口县沙漠林业实验中心国有土地。
受理日期 项目公示时间为2017年7月14日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 /FileServer/Portal/CMS/6666529E-C7FD-4500-A05E-92BC72F8DDC2/磴口县导航台全向售票测距台工程环评报告.pdf

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。