内蒙古自治区环境保护厅所属事业单位绩效工资改革完成阶段性工作
【发布时间:2012年11月20日】  【来源:】  【 】  【打印

  自治区环保厅截止2012年5月组织完成了10个所属事业单位津贴补贴发放情况自查和自治区财政厅对我厅各所属事业单位津贴补贴发放的核查工作。为下一步规范事业单位收入分配和建立科学的人员激励机制奠定了基础。截至目前,完成了厅各直属事业单位44名退休人员绩效工资的审核、上报和备案工作,以及兑现各直属事业单位退休人员绩效工资。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。