《自治区环保厅人事工作办法》(征求意见稿)起草工作圆满完成
【发布时间:2012年11月19日】  【来源:】  【 】  【打印

  内蒙古自治区环境保护厅为了进一步规范公务员管理工作,提高公务员总体工作水平,按照我厅党组工作部署,我厅人事处自2012年4月开始,历时6个月,完成了《人事工作办法》(征求意见稿)的起草工作。《人事工作办法》(征求意见稿)共20章、125条,主要涵盖了机构编制与职数、人员录用、人员调动与交流回避、培训、年度考核、干部选拔任用、职务升降与兼职、奖惩、工资与福利、辞职辞退和解聘辞聘、退休、出国(境)审批与证件管理、申诉与控告、报告事项、人事档案管理、职称评聘、评比达标表彰、纪律与监督等18个方面的内容。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。