自治区环保厅举办2010年全区旗县级环保局长岗位培训班
【发布时间:2010年10月29日】  【来源:】  【 】  【打印

  为了适应当前形势任务的需要,进一步提高全区旗县级环保部门领导干部的业务素质和管理水平,更好地完成环境保护工作任务, 2010年10月20—28日,自治区环保厅在内蒙古干部(上海)培训中心成功举办了2010年全区旗县级环保局长岗位培训班。

  本次培训采取集中授课、座谈研讨和考察相结合的方式,邀请了具有很强理论功底,丰富实践经验的专家、教授和领导,就环境保护概论及当前的形势与任务、环保法体系及其重要的法律制度、环境保护依法行政、基层环保局长实务、环保机构队伍建设及体制改革等内容做了详细的讲解辅导,共有116名旗县区环保局长、各盟市环保局分管组织人事工作的局领导及科室负责人参加了培训。

  参训学员普遍认为,本次培训组织得紧凑、有序、高效,学习内容适用性、针对性很强,符合实际需要,回去以后切实将学到的东西与当前环保工作的实际紧密结合起来,努力开拓本地区环保工作新局面,为促进经济社会实现“又好又快”发展做出积极贡献。

  本次培训得到了厅领导的高度重视,苏青厅长专门听取了情况汇报;石玉山副厅长多次做了指示,要求我们把这个班办好,办出效果,并且在百忙之中专程赶到上海,亲切看望了第二期全体参训学员。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。