巴彦淖尔市杭锦后旗环保局惩治和预防腐败体系建设重落实、讲实效
【发布时间:2009年09月15日】  【来源:】  【 】  【打印

 

巴彦淖尔市杭锦后旗环保局惩治和预防腐败体系建设工作注重抓落实、讲实效,在制度建设过程中加强了五个环节的工作以提高实际落实效果。一是注重调动群众的主观能动性。让全体工作人员积极参与,激发大家对惩治和预防腐败体系建设工作的热情。二是注重制度的可操作性。在制定制度过程中更注意各项制度在实际工作中的可操作性,努力做到每项制度都能发挥作用,每一条规定都能管到实处。三是注重制定制度的创新性。在制定制度过程中,鼓励广大工作人员大胆构思,细心求证。提出自己独到的看法,以实现制度的创新。四是注重制定制度的全面性。具体工作中,认真审视了过去已存在的制度,并要求各个岗位的工作人员都根据各自岗位的特点提出自己的意见和设想,然后将全局工作人员的意见汇总到一起,力求制定出详尽而全面的制度。五是注重执行制度的监督环节。在惩治和预防腐败体系建设工作中,增强了对制度贯彻执行情况的监督核查,针对每位工作人员的执行制度情况进行了认真监察和督促,使各项制度发挥了很好作用,真正见到实效。(巴彦淖尔市环保局)


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。