内蒙古环保局系统新录用公务员圆满完成初任培训
【发布时间:2007年06月26日】  【来源:】  【 】  【打印

 

    6月25日,按照自治区人事厅的统一安排,在自治区环保局领导的大力支持和相关处(室)的精心组织、周密安排下,自治区环保局机关邬喜全等7名同志、自治区环境监察总队钟宇翔等9名同志圆满完成了为期十天的2007年度区直机关新录用公务员初任培训。
   

    本次培训具有鲜明的特色,一是领导重视。培训期间,自治区党委常委、组织部部长陈朋山专门到培训基地看望了全体学员并作了重要讲话,自治区人事厅厅长赵世亮、副厅长王顺还为学员进行了专题讲座。二是首次将军事化的管理模式与全封闭式的教学紧密结合起来。三是培训形式丰富多彩。在集中授课的基础上,积极进行队列训练、拓展训练,举办篮球比赛、文艺联欢、舞会等文体活动。

    通过培训,全体新录用公务员历练了品质,锻炼了身体,学到了知识,收获了友谊。不但培养了肯吃苦、甘奉献的精神,也端正了工作态度,强化了纪律意识,增强了服务能力和管理水平,为在今后的工作中做一名合格的公务员奠定了基础。

    在本次培训班上,自治区环保局系统新录用公务员展示了良好的形象,取得了优异的成绩。邬喜全同志被评为优秀班干部,阿永嘎同志被评为优秀学员并在结业典礼上代表全体学员发言,总队钟宇翔同志被评为优秀学员,并在文艺联欢晚会上担任主持人,受到全体学员的高度赞扬。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。