关于对全国环境保护系统先进集体
和先进个人拟推荐对象的公示
【发布时间:2017年10月30日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
     根据《人力资源社会保障部  环境保护部关于评选全国环境保护系统先进集体和先进工作者的通知(人社部函﹝2017129号)要求,经各级人力资源社会保障局、环保局推荐,经研究,确定内蒙古自治区西部环境保护督查中心等4个单位为先进集体拟推荐对象,张丽君等2名个人为先进个人拟推荐对象,现予以公示:

一、先进集体

内蒙古自治区西部环境保护督查中心

鄂尔多斯市环境保护局

赤峰市环境保护局

包头市环境保护局

二、先进个人

张丽君   内蒙古自治区环境监测中心站站长  

     包头市环境保护局办公室主任

     

公示期为20171031日—116日,如有不同意见请向内蒙古自治区环境保护厅反映。

联系电话:46320804632081

                  

内蒙古自治区环境保护厅

  20171030


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。