关于对拟任处级干部进行公示的公告
【发布时间:2015年07月03日】  【来源:】  【 】  【打印
  

    经中共内蒙古自治区环境保护厅党组研究,决定对以下1名拟任处级干部进行公示。 

  一、公示名单 

  白睿,19634月出生,蒙古族,内蒙古宁城县人,中共党员,大专学历。20052月任内蒙古自治区巴林右旗人民武装部政治委员(正团级)。拟任自治区环保厅污染防治处调研员(自治区公务员局批复增加的军转干部专项职数)。 

  二、公示时间 

  公示时间为5个工作日(201576-710日) 

  三、受理方式 

  单位和个人可以通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者及所反映的问题将严格保密。 

  公示办公室设在自治区环境保护厅办公楼1103房间。 

  受理时间:每日上午9:00-12:00、下午13:30-17:00 

  受理电话:0471-4632080  

  特此公告 

                    

                                                                                           中共内蒙古自治区环境保护厅党组 

                                                                                                   201573 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。