内蒙古环境保护厅机关第四党支部召开2016年度专题组织生活会
【发布时间:2017年10月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2017年1月4日,根据厅机关党委的统一安排部署,厅机关第四党支部召开了2016年度专题组织生活会。支部同志按照要求认真准备,按时参加了生活会。厅党组成员、副厅长杜俊峰同志以普通党员身份参加支部专题生活会。 

会议由青年委员刘晓波同志主持,首先由支部书记赵世德同志代表第四党支部做2016年支部工作报告,2016年第四党支部在厅党组的领导、关心和支持下,根据自治区直机关工委党建工作的有关要求和部署,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、十八届六中全会精神,围绕环保工作大局,扎实开展“两学一做”教育实践活动。以习近平总书记系列重要讲话为学习重点,抓好政治理论学习,扎实推进学习型党组织建设,加强支部党员的教育和管理,以制度规范为抓手,加强支部组织建设,寓教于乐,丰富活动内容,并制定了下一年支部工作进行了安排。 

会上,支部各委员进行了深刻的自我批评,敢于揭短亮丑,深挖思想根源,不遮掩问题、不回避矛盾。党员之间相互提出批评意见,敢于坚持原则,勇于指出问题,真诚帮助提高。结合大家提出的意见,支部各委员就如何整改作了表态发言。 

杜俊峰副厅长最后指出,各位党员干部思想认识到位,对照检查深入,谈心谈话坦诚,开展了负责任的批评和自我批评,是一次质量较高的组织生活会,使大家受到了一次深刻的党性教育。在今后的工作中,希望党支部充分发挥战斗堡垒作用。要加强学习,采取灵活多样的学习形式,切实增强思想自觉和行动自觉,着力提升环保干部能力和素质,树立环保干部良好形象;要抓好整改落实,对在组织生活会上个人查摆出来的问题,要结合自己的分工,承担责任,积极制定整改措施,抓好整改落实。要以这次专题组织生活会为契机,把“两学一做”专题教育和环保各项工作结合起来,紧扣中心、服务大局,敢于担当,认真履行环保职能,以出色的工作成绩检验“两学一做”学习教育的成效,推动环保各项工作取得新进展。 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。