自治区西部环保督查中心集中学习卢玉宝、谷文昌精神
【发布时间:2016年09月02日】  【来源:】  【 】  【打印

按照“两学一做”学习教育学习计划,自治区西部环保督查中心将学习杨善洲、卢玉宝、谷文昌同志先进事迹活动作为开展“两学一做”学习教育系列活动的一项重要内容,期间采取多种措施,营造学习先进、争当先进的良好氛围,激发全体党员创先争优的动力、活力和带头干事的精神。8月31日,我中心开展集中学习卢玉宝、谷文昌精神学习交流会,会议由党支部书记吴强同志主持,全体党员参加。

本次学习,以讲述卢玉宝、谷文昌等先进事迹为重心,采取全体讨论的方式,紧密结合当前的工作实际,以“两个结合”把握好学习活动的重点。推进卢玉宝、谷文昌先进事迹的学习,深刻领会卢玉宝、谷文昌对党忠诚、牢记宗旨、一心为民、两袖清风、鞠躬尽瘁、大公无私、淡泊名利的崇高品质和伟大精神。

会上,全体党员在讨论过程中,一致认为卢玉宝、谷文昌同志精神是我们党优良作风的生动写照。弘扬卢玉宝、谷文昌精神,就是要坚定理想信念、坚持正确方向;就是要坚持群众路线、践行党的宗旨;就是要树立正确的政绩观,脚踏实地真抓实干;就是要守纪律、讲规矩,努力让环境更美、清风更清。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。