西部环保督查中心集中学习《中国共产党问责条例》
【发布时间:2016年08月09日】  【来源:】  【 】  【打印

8月5日下午,西部督查中心全体党员于中心党员活动室对新颁布的《中国共产党问责条例》进行了集中学习。

此次颁布的《中国共产党问责条例》原则鲜明、指向明确、方式具体、程序清楚、要求严格,是党内制度的创新,是全面从严治党的制度遵循。接下来,我中心将进一步把学习贯彻《条例》同开展好“两学一做”学习教育结合起来,做好执行和贯彻落实工作,切实做到内化于心、外践于行,时时处处尤其是进行督查工作时严格用权、谨慎问责,不断提高党性修养,做讲政治、重公道、业务精、作风好的环境监察干部。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。