关于印制“两学一做”学习教育材料汇编的通知
【发布时间:2016年08月31日】  【来源:】  【 】  【打印

厅机关、各所属单位党总支(支部):

“两学一做”学习教育已进入“做”的关键时期,为了对我厅系统学习教育中“学”的阶段形成的各类材料进行有效的归纳总结,经研究,机关党委决定印制不同类别的“两学一做”学习教育材料汇编,现将有关事项通知如下:

一、厅领导和党总支(支部)书记党课讲稿汇编

请各位厅领导、党总支(支部)书记认真校对将提交的党课讲稿(其中,监测站、环科院只需提交总支书记党课讲稿),字数控制在3000-4000字,确认再无改动后,将电子版发至邮箱hbtjgdw@163.com。如以前提交过,无需改动,请电话告知。此项材料需于9月20日前提交。

二、党总支(支部)书记“两学一做”经验交流材料汇编

请各党总支(支部)书记围绕“两学一做”学习教育活动开展以来的体会、经验、存在问题、意见建议认真撰写“两学一做”经验交流材料(其中,监测站、环科院只需提供总支书记经验交流材料),字数控制在2000-3000字,确认再无改动后,将电子版发至邮箱hbtjgdw@163.com。此项材料需于9月20日前提交。

三、党总支(支部)党务工作者或普通党员“两学一做”学习心得体会汇编

    请各党总支(支部)优中选优,从本总支(支部)推荐一篇“两学一做”学习心得体会(其中,监测站、环科院以支部为单位推荐),党务工作者或普通党员都可。字数控制在2000-3000字,确认再无改动后,将电子版发至邮箱hbtjgdw@163.com。此项材料需于9月20日前提交。

四、厅领导和党总支(支部)书记“两学一做”专题研讨材料汇编

按照“两学一做”有关要求,各党总支(支部)应每两个月开展一次专题研讨。截止到今年年底,各党总支(支部)应至少开展4次专题研讨。请各位厅领导、各党总支(支部)书记在专题研讨全部结束后,将4次专题研讨材料电子版发至邮箱hbtjgdw@163.com(其中,监测站、环科院只需提供总支书记专题研讨材料)。如以前提交过,无需改动,请电话告知。此项材料需于12月20日前提交。

 

 

 

                                             厅机关党委

                                           2016年8月31日

 

抄送:厅领导。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。