内蒙古自治区人民政府决定取消和调整一批行政许可项目的决定
【发布时间:2015年09月17日】  【来源:】  【 】  【打印

内蒙古自治区人民政府关于
取消和调整一批行政许可项目的决定

内政发〔201565

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位: 

  为了切实贯彻落实国务院关于进一步简政放权、转变职能的要求,经研究论证,自治区人民政府决定取消和调整6项现行有效的行政许可项目(具体项目见附件)。 

  各地区、各部门要继续大力推进行政审批制度改革,加大简政放权力度,健全监督制约机制,特别是加强对行政许可项目运行的监督,不断提高政府管理法制化、科学化、规范化水平。 

  

  附件:内蒙古自治区人民政府决定取消和调整的行政许可项目目录 

    

     

    

                                                                                       201569 

      (此件公开发布) 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。