自治区大气污染防治工作领导小组办公室召开呼和浩市大气污染防治工作调度会议
【发布时间:2017年11月06日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

   2017是“大气十条”收官之年,为推进呼和浩市大气污染防治工作进程,111日,自治区大气污染防治工作领导小组办公室召开呼和浩特市大气污染防治工作调度会议。自治区大气污染防治工作领导小组办公室主任张树礼出席会议并讲话。

  会议听取了呼和浩特市大气污染防治工作汇报,通报了呼和浩特市20171-9月份环境空气质量情况,对呼和浩特市环境空气污染情势及存在的主要问题进行分析研判。会议指出,秋冬季是大气污染防治的重点时段,秸秆焚烧、居民散煤取暖、工业企业不能稳定达标排放等问题使大气污染防治工作形势更趋复杂,任务更为艰巨。要提高大气污染防治的系统化、科学化和精细化水平,科学分析、研判,精准指挥调度,确保大气环境质量稳控好转

  会议强调,呼和浩特市人民政府务必要深刻认识做好秋冬季大气污染综合治理工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央和自治区决策部署上来,拒绝理由,痛下决心,坚努力推动呼和浩特市空气质量持续改善,决打好大气污染防治攻坚战


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。