公 告
【发布时间:2017年04月20日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

公  告

  根据国务院办公厅《关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发﹝2016﹞81号)及环保部《关于印发<排污许可证管理暂行规定>的通知》(环水体﹝2016﹞186号)有关规定,自2017年7月1日起,火电、造纸行业相关企业必须申请取得排污许可证,并按照排污许可证的要求排放污染物。请自治区范围内火电、造纸行业尚未申领排污许可证的企业尽快登录国家排污许可信息公开系统提交申请。

  排污许可证申领范围、申请时限、程序等具体要求严格按照《控制污染物排放许可制实施方案》及《排污许可证管理暂行规定》执行。

  咨询电话:0471-4632907

  特此公告

  内蒙古自治区环境保护厅

  2017年4月18日


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。