内蒙古自治区环保厅召开排污许可证管理工作座谈会
【发布时间:2015年12月07日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古自治区环保厅

召开排污许可证管理工作座谈会

 

    为加强我区排污许可证的管理,规范排污与监管行为,20151124日,自治区环保厅组织召开了我区排污许可证管理工作座谈会。会议传达了环保部《排污许可证暂行管理办法》(草案)有关要求,就我区初步拟定的《内蒙古自治区排污许可实施方案》和《内蒙古自治区排污许可证技术报告大纲》进行解释说明,同时征求各盟市意见。

会上环保厅总量处莫晓莲处长对全区排污许可证核发工作进行了安排部署,要求各盟市加快工作进度,严格按照国家和自治区各项工作要求,在规定时间完成排污许可证核发的各项工作。总量处技术人员就核发工作有关具体问题进行了解答。

各盟市环保局总量科、环保厅总量处有关人员参加了座谈会。

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。