自治区水污染防治工作领导小组办公室开展全区《水十条》考核重点工作台账审核对接工作
【发布时间:2016年12月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
      为贯彻落实环保部等11个部委《关于印发〈水污染防治行动计划实施情况考核规定(试行)〉的通知》(环水体〔2016179号),认真做好我区水污染防治行动计划实施情况考核工作,确保顺利通过国家考核,近日内蒙古自治区水污染防治工作领导小组办公室开展全区12个盟市水污染防治行动计划实施情况台账及住建、水利、农牧等重点考核事项部门台账审核对接工作。

  对接期间,领导小组办公室严格对照《〈水污染防治行动计划〉实施情况自查报告大纲》重点工作台账相关要求,对各盟市台账进行梳理审核。档案审核完成后,针对各盟市档案台账建设情况出具初审意见,指出存在的问题并督促各盟市积极整理完善。

  此次工作,为确保按时完成我区水污染防治工作目标任务,顺利通过国家水污染防治行动计划实施情况考核起到了积极的推动作用。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。