内蒙古自治区环境保护厅关于中国石油呼和浩特石化公司500万吨/年炼油扩能改造项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收文件受理情况的公示
【发布时间:2018年01月22日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,2018年1月22日我厅受理了中国石油呼和浩特石化公司500万吨/年炼油扩能改造项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请文件。现将受理情况予以公示,公示期开始时间为2018年1月22日公示时间为(10个工作日)。

联系电话:0471-4632058

传 真:0471-4632058

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011

项目名称:中国石油呼和浩特石化公司500万吨/年炼油扩能改造项目

建设地点:内蒙古呼和浩特市赛罕区金桥开发区

建设单位:中国石油天然气股份有限公司呼和浩特石化分公司

验收监测(调查)单位: 中国环境监测总站、内蒙古环境监测中心站、内蒙古富源新纪检测有限责任公司

受理日期:2018年1月4日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。