我厅组织参加“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动巡查工作部署视频会议
【发布时间:2017年10月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

我厅组织参加“绿盾2017”国家级自然保护区

监督检查专项行动巡查工作部署视频会议

 

为深入贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》精神,全面动员部署“绿盾2017国家级自然保护区监督检查专项行动”巡查工作,环境保护部、国土资源部、水利部、农业部、国家林业局、中国科学院、国家海洋局七部委联合于1017日上午10:00-11:30召开专项行动巡查工作部署视频会议。

     我厅组织自治区林业厅、国土资源厅、水利厅、农牧业厅及各盟市相关单位准时收看收听了视频会议。我区共设置了包括自治区环境保护厅视频会议室在内的14个分会场,参加会议的有各盟市环保、林业、国土、水利、农牧业局,我区国家级、部分自治区级自然保护区管理局相关人员。会议听取了河南等6省(区)代表发言、七部委关于 “绿盾2017”专项行动巡查工作布置,以及国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司司长杨超、环境保护部黄润秋副部长的讲话。

 

                    

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。