环保部调研组赴鄂尔多斯市红碱淖尔地区开展实地调研
【发布时间:2017年02月20日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

环保部调研组赴鄂尔多斯市红碱淖尔地区开展实地调研

 

2017年2月15日至16日,环境保护部卫星环境应用中心副主任刘玉平到鄂尔多斯市伊金霍洛旗红碱淖尔地区开展实地调研。

调研组现场考察了红碱淖尔、扎萨克水库、高黎庙蓄水池,并组织当地有关方面和部门召开座谈会了解情况调研组获悉我区与陕西省在红碱淖尔区块确界问题上存在争议,直接影响红碱淖尔保护工作后,表示将积极向上反映呼吁,促动蒙陕省界争议及时有效解决,为更好保护红碱淖尔夯实基础。鄂尔多斯市政府,环保、水务、民政、发改、国土、林业等部门,以及伊金霍洛旗政府相关负责同志参加调研。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。