2017年上半年内蒙古自治区总装机30万千瓦以上电厂数据有效性审核名单信息表
【发布时间:2017年01月19日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
   
 本次对全区60家电厂177个排口进行了有效性审核,其中60家电厂163个排口审核通过,6家电厂8个排口由于停机未作比对监测;5家电厂6个排口由于采用临时烟道,不具备比对监测条件,未通过。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。