“十三五”环境统计业务系统培训班在呼和浩特顺利举办
【发布时间:2018年01月12日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

201819-10日,自治区环保厅在呼和浩特市举办了“十三五”环境统计业务系统培训班。自治区环保厅科技监测处处长范树阳主持会议,自治区环境监测中心站相关统计技术人员,各盟市环保局分管环境统计的科长及从事环境统计工作的技术人员,各旗县环保局及部分开发区从事环境统计工作的技术人员,共计160人参加了培训。

培训班上,范树阳处长对2017年度环境统计年报编制工作提出新要求,安排部署了环境统计工作。培训安排了4部分授课内容,包括: “十三五”环境统计工作总体要求、 十三五环境统计业务系统功能介绍、 十三五环境统计业务系统数据核算功能介绍、 十三五环境统计业务系统操作培训等。

由呼和浩特市环境统计专家白金、自治区环境监测中心站高鑫担任主讲老师。此次培训内容全面、授课详尽,有利于刚完成环统工作交接的盟市、旗县顺利开展工作,为2017年度环境统计年报数据填报和环境统计工作奠定了良好的基础。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。