转发环境保护部办公厅、科学技术部办公厅关于开展第六批国家环保科普基地申报与评审工作的通知
【发布时间:2017年10月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

各盟市环保局、科技局,各有关单位:

现将环境保护部办公厅、科学技术部办公厅《关于开展第六批国家环保科普基地申报与评审工作的通知》(环办科技函〔2017〕535号)转发给你们,同时提出如下要求,请一并贯彻落实

    一、自治区环保厅、科技厅负责第六批国家环保科普基地的推荐工作,委托自治区环境保护宣传教育中心负责申报材料的审核等前期工作。

    、请申报单位严格按照《第六批国家环保科普基地申报范围与条件》要求,认真《国家环保科普基地申报表》,并提供详细申报材料。

    、请各盟市环保局、科技局对申报材料进行审查把关,并于2017年5月16日前将汇总后的纸版、电子版申报表及相关附件等申报材料(电子版申报材料需用光盘或其他移动存储介质存储,纸质版申报材料需一式三份),联合行文报送自治区环境保护宣传教育中心。自治区直属单位在属地环保局申报。

 系 人:自治区环境保护宣传教育中心  韩艳丽   

         自治环境保护厅科技监测处  孙梦君

联系电话:0471-4632192***********),4919909

邮寄地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

 

附件:环境保护部办公厅、科学技术部办公厅《关于开展第六批国家环保科普基地申报与评审工作的通知》(环办科技函〔2017〕535号)

     

                     

              内蒙古自治区环境保护厅            内蒙古自治区科学技术厅

                                                      

                                                  2017年54

 

  


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。