关于转发环境保护部《关于开展2016年度环境保护科学技术奖项目申报的通知》的函
【发布时间:2016年03月02日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

 

 各有关单位:

    现将环境保护部《关于开展2016年度环境保护科学技术奖项目申报的通知》(环办科技函[2016]291号)转发给你们,请按要求组织申报2016年度环境保护科学技术奖,有关情况如下:

   2016年4月26日前将环境保护科学技术奖推荐书及需要加盖公章的《推荐单位意见表》报送至科技监测处,加盖公章后将扫描版一并传到环境保护科学技术奖申报系统。

    联 系 人:自治区环境保护厅科技监测处  孙梦君

    联系电话:0471-4632051

    电子邮箱:nmgkjjcc@126.com

    邮寄地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

    邮   编:010011

    附   件:关于开展2016年度环境保护科学技术奖项目申报的通知

 

关于开展2016年度环境保护科学技术奖项目申报的通知

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),解放军环境保护局,新疆生产建设兵团环境保护局,辽河凌河保护区管理局,部相关直属单位,国家环境保护重点实验室和工程技术中心,各有关单位:

  为推动我国环境保护科学技术研究工作,奖励在环保科研活动中做出突出贡献的单位和个人,促进环保科技成果转化,选拔优秀环保科技项目,根据《环境保护科学技术奖励办法》(以下简称《奖励办法》)的有关规定,我部决定开展2016年度环境保护科学技术奖申报工作。现将有关事宜通知如下:

  一、请各单位登录环境保护部网站,在科技标准司/科技奖励/管理情况栏目下查询《环境保护科学技术奖励办法》(http://kjs.mep.gov.cn/kjghzc/200704/t20070402_102352.htm),按照《奖励办法》和本通知的有关要求,组织开展2016年度环境保护科学技术奖申报工作。科普类项目推荐评审请参照《关于环境保护科学技术奖(科普类)推荐评审的说明》进行申报,相关文件下载(http://www.chinacses.org/cn/zh_hjkp/hbkxjsj.html)。

  二、网上申报:请申报单位登录“环境保护科学技术奖申报系统”(http://pj.chinacses.org.cn/),按照系统中“填写说明”的有关要求,认真填写申报《环境保护科学技术奖推荐书》及相关附件,要求填报内容真实、完整、可靠,文字描述准确、客观。

  三、书面材料申报:请将完成网上申报后生成的推荐书加盖推荐单位公章,并和相关附件一式两套装订成册(研究报告可单独成册)、加盖组织推荐单位公章的推荐项目汇总表2份邮寄到中国环境科学学会学术交流部。

  科技类项目相关附件包括:(1)2013年12月31日前完成的第三方技术评价证明材料,包括项目验收文件、评审文件、鉴定文件、已授权专利或国家相关部门的技术检测报告等,其中有一项符合时间要求即可;(2)成果应用证明;(3)项目研究报告。

  科普类项目相关附件包括:(1)由出版社出具的作品发行时间(2013年12月31日前)、数量、再版次数的证明;(2)科普作品被公开引用或应用证明;(3)科普作品质量的证明;(4)有助于科普作品评审的其他证明材料。科普类成果除推荐书主件和附件外,还应提交3套科普作品。

  四、申报截止日期:网上申报截止日期为2016年4月30日,书面材料报送截止日期为2016年5月15日(以邮寄日期为准)。

  五、其他事项

  材料寄送地址:北京市海淀区红联南村54号中国环境科学学会学术交流部,邮编:100082。

  联系人:环境保护部科技标准司 陈胜 禹军

  中国环境科学学会 姜艳萍

  电话:(010)66556209 *****************(科普类) ***********

  传真:(010)62259894

  电子邮件:kejijiang@126.com

                                                                                 环境保护部办公厅

                                                                                   2016年2月18日


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。