关于暂缓审批乌兰察布市浩通能源有限责任公司4.0Mt/a选煤厂项目环境影响报告书的通知
【发布时间:2011年08月15日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 

关于暂缓审批乌兰察布市浩通能源有限责任公司4.0Mt/a选煤厂项目环境影响报告书的通知

 乌兰察布市浩通能源有限责任公司:

根据你公司申请,我厅对《乌兰察布市浩通能源有限责任公司4.0Mt/a选煤厂项目环境影响报告书》(以下简称《报告书》)进行了审查和研究。该项目用水水源为霸王河水库, 鉴于洗煤项目对用水水质要求不高,且乌兰察布市水资源短缺,要求你公司改用污水处理厂中水。因此,我厅决定暂缓审批该项目《报告书》,并责令你公司立即停止建设,待解决上述问题后重新报我厅审批。

请乌兰察布市环境保护局做好监督检查工作。

二○一一年八月十五日

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。