关于退回修改赤峰百万千瓦级风电基地示范项目环境影响报告书的通知
【发布时间:2011年08月30日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

关于退回修改赤峰百万千瓦级风电基地示范项目环境影响报告书的通知

 

中国大唐集团新能源股份有限公司:

根据你公司申请,我厅对你公司报送的由中环国评(北京)科技有限公司编制的《赤峰百万千瓦级风电基地示范项目环境影响报告书》(以下简称《报告书》)进行了审查和研究。鉴于双赛区风场距离桦木沟自然保护区最近距离200米,生态环境敏感,《报告书》需以公众参与的形式征求自然保护区主管部门意见,并分区域分析设置输出线路的架设或铺设方式及生态保护措施,并补充该区域鸟类迁徙的大致时间及空间路线。

因此,我厅决定退回该《报告书》,待对上述问题修改后,按规定程序重新报我厅审批。

请赤峰市环境保护局做好监督检查工作。

 

 

                                                 二○一一年八月三十日


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。