内蒙古自治区环境保护厅关于对已办理危险废物经营许可证的公告
【发布时间:2017年10月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古金宇晟再生资源利用有限公司已于20179月19日在我厅办理了临时危险废物经营许可证(有效期一年),现公告如下: 

法人名称 

内蒙古金宇晟再生资源利用有限公司 

法定代表人 

刘友利

联系人电话 

*********** 

经营设施地址 

巴彦淖尔市临河区晨光三社利恒玻璃厂内

核准经营方式 

收集、贮存

核准经营类别 

废旧铅酸电池HW49(900-044-49) 

核准经营规模 

2万/ 

核准经营时限 

201709-201808月(临时) 

经营许可证号 

1508020010 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。