内蒙古自治区环境保护厅拟颁发危险废物经营许可证公示
【发布时间:2013年11月01日】  【来源:】  【 】  【打印
 

内蒙古自治区环境保护厅

拟颁发危险废物经营许可证公示

林西金易来砷业有限公司于2013年10月25日向我厅申领危险废物经营许可证,依据《危险废物经营许可证管理办法》及相关法律、法规,经专家实地考察和论证,结合赤峰市环保部门的意见,我厅拟为其办理危险废物经营许可证,现将情况公示如下:

法人名称

林西金易来砷业有限公司

法定代表人

   

经营设施地址

赤峰市林西县金鼎工业园区南2公里处

核准经营方式

收集、贮存、处置、利用

核准经营类别

HW24含砷废物和HW48有色冶炼废物

核准经营规模

3万吨

公示时间:2013年11月1日—2013年11月8日,如对办理危险废物经营许可证持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632074

联 系 人:朱建清

地    址:呼和浩特市赛罕区腾飞大道39号内蒙古自治区环保厅

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。