内蒙古自治区环境保护厅关于中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司布尔台煤矿明安木独风井广场110KV变电站项目环境影响评价文件(辐射类)受理情况的公示
【发布时间:2017年08月26日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

项目信息: 

项目名称中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司布尔台煤矿明安木独风井广场110KV变电站项目

建设地点内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗之东南布尔台井田中部明安木独村南侧约500m处

建设单位中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司

环境影响评价机构东方环宇环保科技发展有限公司

项目概况 (1)地理位置 明安木独110kV变电站位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗之东南布尔台井田中部明安木独村南侧约500m处(站址经纬度E39°26′26.03″,N109°56′37.48″),站址所在地占地类型为建设用地,现状为荒芜草地,地势高低不平。站址东北侧约330m处为1户居民。明安木独110kV变电站地理位置示意见图1-1,周围环境状况示意图见图1-2,周围环境概况照片见图1-3。 (2)建设内容及规模 根据生产接续情况以及西南区开采可研负荷计算,分三个不同时间段分批建设,2020年~2025年主变容量为2×16000kVA,主要满足三盘区1-2上煤开采负荷需要,2026年~2031年及2032年~2037年主变容量为3×16000kVA,2037年以后主变容量为3×25000kVA,满足整个西南区开采电力负荷需要。

受理日期项目公示时间为2017年8月26日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。