关于对呼伦贝尔市额尔古纳湿地景区申报国家生态旅游示范区进行公示的公告

2017-10-25

关于对呼伦贝尔市额尔古纳湿地景区

申报国家生态旅游示范区

进行公示的公告

 

按照《国家生态旅游示范区管理规程》、《国家生态旅游示范区建设与运营规范(GB/T26362-2010)》有关要求,自治区旅游发展委员会和环境保护厅组成考核组,对呼伦贝尔市额尔古纳湿地景区申报国家生态旅游示范区进行了技术评估和现场考核,景区通过了技术评估和现场考核,将上报国家旅游局和环境保护部。为体现公开、公正的原则,将分别在自治区旅游发展委员会网站和自治区环境保护厅网站,对呼伦贝尔市额尔古纳湿地景区申报国家生态旅游示范区进行公示。

一、公示时间

公示时间从20176614日。

二、受理方式

    公示期间,单位和个人可通过来函、来访、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。

受理电话:047146320644632068

受理传真:047146320644632068

    址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号内蒙古环保厅自然生态保护处

    编:010011

 

特此公告。

触屏版 电脑版 返回顶部↑
Copyright © 2014 nmgepb.gov.cn