内蒙古自治区环境保护厅关于山东能源盛鲁上海庙电厂送出工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示

2017-10-17

项目名称山东能源盛鲁上海庙电厂送出工程

建设地点鄂尔多斯市鄂托克前旗

建设单位国网内蒙古东部电力有限公司

环境影响评价机构沈阳绿恒环境咨询有限公司

项目概况 线路全线位于内蒙古自治区鄂尔多斯市境内。工程包括山东能源盛鲁上海庙电厂~上海庙换流站500kV线路和上海庙换流站扩建间隔:线路起于山东能源盛鲁上海庙电厂,止于上海庙±800kV换流站。拟建线路路径长度约2×53.5km,其中一回线路在上海庙换流站进线段0.7km 与备用回路按同塔双回路架设,本期单侧挂线,其余线路均按单回路架设。电压等级500kV。本期在上海庙换流站扩建间隔内的避雷器和电压互感器。

受理日期 通过对调查结果进行统计分析,21份个人公众意见调查表中83.3%支持本工程建设,有16.7%持无所谓的态度,无不支持的态度,3份团体公众意见调查表中100%支持本工程建设。在环评公示期间未收到公众反馈意见。建设单位应在建设和运营期间做好相关污染防治措施工作,做到达标排放,最大限度降低环境影响。建议同步做好宣传工作,使公众增加对工程及其环境影响的了解程度。

 

    项目公示时间为2017年10月17日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011

 

触屏版 电脑版 返回顶部↑
Copyright © 2014 nmgepb.gov.cn