内蒙古自治区环境保护厅关于呼伦贝尔根河~得耳布尔~莫尔道嘎110kVII回线路工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示

2017-08-03

项目信息:
项目名称呼伦贝尔根河~得耳布尔~莫尔道嘎110kVII回线路工程
建设地点内蒙古自治区呼伦贝尔根河市、额尔古纳市
建设单位国网内蒙古东部电力有限公司呼伦贝尔供电公司
环境影响评价机构南京普环电力科技有限公司
项目概况 ①根河~得耳布尔~莫尔道嘎110kVII回线路工程:利用根河~得耳布尔~莫尔道嘎110kVI回线路双回路铁塔,本期单侧挂线,不新立杆塔,线路全长89.2km,包含得苍II回挂线(莫尔道嘎变~得耳布尔变),该段线路全长41.9km,得根II回挂线(得耳布尔~根河变),该段线路全长47.3km; ②根河110kV变电站间隔扩建工程:本期扩建1个110kV出线间隔,在站区预留场地内进行,不新征用地;③得耳布尔110kV变电站(运行名得胜110kV变电站)间隔扩建工程:本期扩建2个110kV出线间隔,在站区预留场地内进行,不新征用地;④莫尔道嘎110kV变电站(运行名苍鹭110kV变电站)间隔扩建工程:本期扩建1个110kV出线间隔,在站区预留场地内进行,不新征用地。
受理日期 项目公示时间为2017年6月28日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。
联系电话:0471-4632459
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

 

 

 

 

 

 

 

触屏版 电脑版 返回顶部↑
Copyright © 2014 nmgepb.gov.cn