内蒙古赤峰市政府积极响应自治区召开部署的“十九大”期间全区大气污染防控工作视频会议

2017-11-08
 20171017日,由自治区政府主办的“十九大”期间全区大气污染防控工作视频会议召开,主会场设在内蒙古自治区中区中心站预报预警中心会商室,分会场设在呼和浩特、包头、乌兰察布、锡林郭勒和赤峰(五个重点保障盟市)的预报预警会商室。赤峰市分会场市政府分管副市长李艳茹参加了会议,列席会议的单位有赤峰市环保局、气象局、公安局、经信委、农牧业局、林业局、环境监测站、监察支队、环保局污控科等。

本次会议常军政副主席参加,由内蒙古自治区环境保护厅王军朴厅长主持,会上环保厅张树礼副厅长就全区及五个重点保障盟市的分管领导就各市的环保工作进行了汇报。赤峰市人民政府李艳茹副市长对赤峰市的大气污染工作做了详细的汇报,包括空气质量监测情况、大气污染防治法采取措施、取得成效和不足、近期工作的进展和部署等。

会后李市长就赤峰的大气环境污染及防治现状进行了工作的安排,确保“十九大”会议期间空气质量保障工作圆满、顺利完成。

 

触屏版 电脑版 返回顶部↑
Copyright © 2014 nmgepb.gov.cn