突泉县环保局加强危险废物环境监管工作

2014-10-13

    近日,突泉县环保局组织执法人员,对辖区内的7家危险废物产生及经营企业进行了现场检查。 

  此次检查旨在规范危险废物管理相关制度及规定,确保辖区环境安全。检查历时2天,重点检查了危险废物贮存场所、转移行为的规范化。从检查情况看,大多数企业建设了专用的危险废物贮存场所,安排了专人负责,严格执行了危险废物转移联单制度,建立了基础档案,确保了危险废物得到安全处置。但也个别企业对危险废物管理不重视,危险废物暂存库不规范,记录不全面,针对检查存在的问题,环保局工作人员当场下达了整改通知,限期完成整改。同时,环保局还将检查情况形成通报,通报所有危险废物产生及经营企业,全力督促危险废物产生及经营企业严格管理,强化规范化建设,确保环境安全。 

  

触屏版 电脑版 返回顶部↑
Copyright © 2014 nmgepb.gov.cn