内蒙古自治区环境保护厅WAP门户
首页 > 工作动态

自治区环保厅积极推进公务员信息采集和干部统计工作


    按照自治区党委组织部、人社厅、公务员局《关于印发<2017年内蒙古自治区公务员信息采集和公务员统计工作实施方案>的通知》(内组通字〔201744号)要求,环保厅积极组织开展公务员信息采集和干部统计工作。

1118全区公务员信息采集和干部统计工作培训会议结束后,厅人事处及时向厅主要领导进行了汇报。1122日,成立了环保厅2017年度公务员信息采集和干部统计工作领导小组,组长由厅长王军朴担任,副组长由副厅长郝庆文担任,成员由办公室、人事处等相关部门构成;领导小组办公室设在人事处,明确专人负责该项工作,及时配备了专用工作设备,设备的各项硬件配置均高于信息采集录入相关标准。为确保录入信息数据的全面和精准,组织精干力量核对了2016年厅系统机构数和公务员、参照公务员法管理工作人员底数,建立了列入信息采集和统计范围的在编在岗人员花名册,对干部任免审批表、公务员登记表等相关历史数据进行了复核。 

    目前已完成厅机关公务员和所属参照公务员法管理事业单位工作人员全部人员的信息录入,录入率100%2017年公务员统计、参照公务员法管理事业单位工作人员统计、事业单位领导人员情况统计、少数民族干部专题统计工作,已初步建成统计专用中间库,相关工作正在有序推进中。
返回首页