返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
自然生态
自然保护区旅游开发暨自然保护区综合管理转型座谈会召开
发布时间:2017-04-01     字号:[
 

 

   为深入了解全区自然保护区旅游开发建设活动现状,规范自然保护区旅游活动监管;全面掌握环保部门主管自治区级自然保护区管理情况,做好自然保护区综合管理转型准备工作,331日,自然生态保护处会同自治区环境工程评估中心在呼和浩特市召开自然保护区旅游开发管理暨环保部门主管自治区级自然保护区综合管理转型座谈会议。各盟市环保局自然生态保护科负责人及部分自然保护区管理机构负责人参加了会议。会议讨论了我区国家级、自治区级自然保护区旅游开发总体情况,开展旅游活动的自然保护区编制旅游发展规划情况,旅游项目建设运营对自然保护区生态环境的影响、履行相关审批手续情况,自然保护区内旅游活动对推动保护区社区共建、提高保护区内居民收入、缓解保护与居民生产生活矛盾情况,以及保护区管理机构在保护区旅游开发活动监管中所做的工作、存在的问题、对下一步工作建议等。
ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者