返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
全区环保动态
包头市环保局开展全市环境监测大比武
发布时间:2017-09-18     字号:[
 

  为了进一步提高全市环境监测人员的专业技能,包头市环保局于9月13-16日开展全市旗县区环境监测大比武。 

  比武分为理论考试和现场操作技能考核两部分,理论考试占总成绩的40%;现场操作技能考核占总成绩的60%,总分为100分。理论考试主要考察选手掌握专业知识的全面性;现场操作技能考核包括现场布点、采样、仪器操作、数据处理等,考察选手实际操作能力和掌握技能的准确性、规范性及熟练程度。 

  比武设团体奖:一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀组织奖4个。个人奖:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。大比武成立领导小组,领导小组由包头市环保局领导及相关人员组成,主要职责为负责大比武活动的领导工作,审定大比武活动工作方案,研究决定大比武的重大事项。 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者