返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
全区环保动态
赤峰市环保局召开全市环境信息宣传和信访维稳工作会议
发布时间:2017-09-18     字号:[
 

  915日,赤峰市环保局组织召开环保系统环境信息宣传和信访维稳工作会议,各旗县区分管信息工作副局长、办公室主任、宣教股长、信息及信访工作人员,机关各科室信息员,直属单位办公室主任及信息员参加了会议。会议对赤峰市环境信息宣传和信访维稳工作进行了部署,分析了信息宣传和信访维稳工作面临的形势,指出了存在的问题。 

  会议要求,要落实信息宣传工作责任,建立工作队伍和目标考核责任制。要注重归纳总结,强化调查研究,善于捕捉环保工作的重点、热点、难点,充分发挥信息的桥梁纽带和参谋助手作用,为科学决策服务,为提高环保工作的知晓度和影响力服务。  

  会议强调,要依法规范信访秩序,建立健全工作机制,确保环境信访事件责任明确,推进有序,提高信访维稳工作效率。要发挥信访工作保安全、保底线作用,提前谋划,及早安排,全面抓好信访维稳工作落实,为党的十九大顺利召开营造和谐安定的社会环境。 

  

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者