返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
在线监控与环境信息
我厅“构建数字环保体系,助力生态文明建设”项目被评为首届数字中国年度最佳实践
发布时间:2018-04-23     字号:[
 
      以“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题的首届数字中国建设峰会于422日至424日在福建省福州举行。内蒙古自治区环境保护厅“构建数字环保体系,助力生态文明建设”获评为首届数字中国年度最佳实践。

颁奖现场

 

张慧宇副厅长领奖

峰会由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,立足现代化经济体系及国家治理体系和治理能力现代化,推进网络强国、数字中国和智慧社会建设,让广大人民群众共享改革开放发展成果。

在面向各地区、各部门征集,组委会初审出147个案例后,经国家电子政务专家委员评审遴选、中央网信网公示,最终评选出30个数字中国建设年度最佳实践。内蒙古自治区环境保护厅以“构建数字环保体系,助力生态文明建设”为主题亮相电子政务板块,集中展示了我厅近年来数字环保成果,包括综合办公平台、数据资源中心、环保云平台以及生态环境大数据平台等建设成果。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者