返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
在线监控与环境信息
北京理工大学党委常委、副校长梅宏院士来我厅考察调研生态环境大数据建设
发布时间:2018-03-30     字号:[
 

327日上午,中国科学院院士、北京理工大学副校长梅宏,内蒙古自治区大数据发展管理局局长胡峰一行到我厅调研生态环境大数据试点建设工作,我厅向东厅长、张慧宇副厅长、张树礼副巡视员以及大数据建设项目组成员参加会议。

我厅结合系统演示,重点从建设思路、资源整合、试点应用等方面进行了汇报。会上,梅宏院士对我厅生态环境大数据建设工作予以充分肯定,希望在生态环境大数据建设方面继续开拓创新,积累经验,形成示范效用;同时也对我厅下一步生态环境大数据建设提出宝贵意见,一是继续加强环境数据资源利用,深度挖掘;二是借助试点机会,加强数据对接,让各行各业数据碰撞产生更多价值;三要注重网络和数据的安全,防止发生信息安全事件。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者