返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
在线监控与环境信息
自治区环境保护厅与住建厅召开城镇污水处理厂监管信息共享座谈会
发布时间:2016-11-04     字号:[
 
    为实现全区城镇污水处理厂监管信息共享,自治区环境保护厅与自治区住房和城乡建设厅2016113日下午在环保厅应急指挥中心召开城镇污水处理厂监管信息共享座谈会。

  会议进行了环保物联网及环境监管系统演示,并着重就城镇污水处理厂存在的环境问题、污水处理厂的环境监管问题以及监管信息共享等进行了深入讨论。

  本着优势互补、互利互惠、相互支持的原则,双方就监管信息共享在此次座谈会上达成了初步意向。下一步双方在监管信息共享的技术层面深入沟通,最终实现监管信息共享。

  自治区环境保护厅副厅长莫晓莲、自治区住房和城乡建设厅副厅长李志民参加了座谈会。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者