返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
在线监控与环境信息
内蒙古环保厅圆满完成全区环境应急与环境信息化能力建设项目初步验收
发布时间:2016-10-21     字号:[
 
  为推进环境信息化在环保部门履行职能、跨部门跨区域协同互动、资源共享等方面发挥更加重要的作用,1018-20日,自治区环保厅组织召开“全区环境应急与环境信息化能力建设项目初验会议”。参会人员包括环保厅相关处室、直属单位、各盟市环保局,来自北京市信息中心、江苏省信息中心、杭州市信息中心相关专家组成验收组,对“全区环境应急与环境信息化能力建设项目”进行了初步验收。自治区环保厅张树礼总工出席会议并讲话,内蒙古自治区环境在线监控中心阿永嘎主任主持了会议。

  会上,项目承担单位汇报了“全区环境应急与环境信息化能力建设项目”建设背景、整体情况,介绍和演示了项目中各业务系统的建设情况,与会专家讨论并形成了该项目的初步验收意见。最后,自治区环境信息中心与相关处室、直属单位、盟市环保局进行了相关业务系统交接。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者