返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
宣传教育
“清野萤光·大青山环保公益活动”启动仪式在内蒙古体育馆举行
发布时间:2017-09-18     字号:[
 

    9月14日,是世界清洁地球日。由内蒙古环境保护宣传教育中心指导,内蒙古蒙美文化发展有限公司联合平安人寿内蒙古分公司、生态内蒙古·大青山环保公益联盟、内蒙古自治区旅游行业协会户外分会、内蒙古登山协会主办的“清野萤光·大青山环保公益活动”的启动仪式于2017年9月14日在内蒙古体育馆隆重举行。内蒙古环境保护宣传教育中心郭瑞清副主任出席了仪式并讲话

                                                 

                                                 

                                                 

来自呼市、包头近千名户外爱好者参与到活动中,他们分为20个分队走进大青山背锅沟、石人湾等20个地方对遗留下的垃圾进行捡拾,将清理的垃圾当交由新城区环卫局集中处理。

本次活动旨在唤醒公众的环保意识和责任感,通过身边人的点滴行动,通过身体力行的投身环保,牢固树立保护环境的绿色发展理念,增强“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,在全社会达成环境保护的共识,进一步推行生态文明主流价值观。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者